Política de privacidad y Protección de datos de carácter personal

Identificación del Responsable

De conformidad con la legislación en protección de datos y la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, el propietario del sitio web y responsable del tratamiento de los datos es WORLD SAFE DIGITAL COINS, S.L. (en adelante “la Compañía”) con CIF B88107313 y domicilio en la calle José Ortega y Gasset nº 22-24, 28006 Madrid, nº de teléfono 91.047.20.22, correo electrónico info@safeicoworld.com. Inscrita en el RM de Madrid, Tomo 37.666, Folio 204, Sección 8, Hoja M-671150, inscripción 1ª.

Uso y finalidad de los datos obtenidos

Los datos que les solicitamos o nos pueda remitir en los distintos formularios y correos de nuestra página web son para:

- Gestionar la petición del interesado
- Gestionar el registro y utilización de los servicios ofrecidos por Safeicoworld, así como las tareas administrativas y de gestión de los citados servicios.
- Remitirle información de nuestros productos y servicios, en caso de que nos lo autorice.

Los datos que le solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para las finalidades especificadas anteriormente, y en ningún caso está obligado a facilitarlos. Los datos de cumplimentación obligatoria están especificados en el propio formulario, y su negativa a suministrarlos implicará no poder gestionar su petición. Asimismo, nos asegura que todos los datos facilitados son ciertos, veraces y pertinentes para la finalidad por la que los solicitamos. El envío de los mismos implica su autorización expresa a incorporarlos a nuestros tratamientos correspondientes, siempre y cuando la Compañía lo considere conveniente para la gestión de la petición que solicite. La base legal para el tratamiento de los datos es el interés legítimo de la Compañía y el consentimiento expreso del interesado.

Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya alguna modificación en ellos. En caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos. Consideramos que si no cancela sus datos personales expresamente de nuestros tratamientos, continúa interesado en seguir incorporado a los mismos hasta que el Responsable lo considere oportuno y mientras sea adecuado a la finalidad por la que se obtuvieron.

La base legal para el tratamiento de sus datos es el interés legítimo de la Compañía y el consentimiento expreso del interesado.

Conservación de los datos

Los datos personales proporcionados se conservarán:

- Peticiones de los usuarios: hasta que se resuelva la petición del interesado
- Usuario registrado: mientras se mantenga la relación y una vez finalice la citada relación se mantendrán bloqueados cuatro años, antes de su destrucción
- Envío de comunicaciones informativas: hasta que el interesado cancele sus datos.

Cesión de los datos

Los datos se pueden comunicar en los supuestos legalmente establecidos.

Derechos de los interesados.

Los interesados de los datos personales tiene derecho a:

• Obtener confirmación sobre si el Responsable está tratando los datos personales que les conciernan, o no.
• Acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
• En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente el Responsable los conservará para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
• En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.
• En determinadas circunstancias, en virtud del derecho de portabilidad, los interesados tendrán derecho a obtener sus datos personales en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica y transmitirlo a otro responsable.

El interesado puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación y portabilidad de sus datos personales mediante correo electrónico a la dirección lopd@safeicoworld.com o a la dirección física calle José Ortega y Gasset nº 22-24 28006 Madrid, indicando en el asunto “Protección de Datos” y acompañando la solicitud una copia del DNI o documento de identificación equivalente. Si considera que sus derechos no se han atendido adecuadamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.